Cookmal! Logo
So wird der "Tag danach" erträglich! Egal ob Prunksitzung, Faschingsball oder närrischer Umzug - der Alkohol fließt derzeit in rauen Mengen! Oft lassen es viele Menschen vor der Fastenzeit nochmal so richtig krachen. Allerdings rächt sich der ausgewachsene Kater am nächsten Morgen gerne mal mit Übelkeit, Schwindel und hämmernden Kopfschmerzen.Nun, zugegeben, da muss man dann einfach durch! Aber es gibt ein paar Tipps zu beachten, die das Erwachen wenigstens nur halb so schlimm werden lassen..... 1. Eine solide und gute Grundlage schaffenSchon vor dem Feiern ist es wichtig, eine gute Grundlage zu schaffen und ausreichend zu trinken und zu essen! Fettreiche Speisen verzögern die Aufnahme des Alkohols ins Blut, denn die Folgen werden umso schlimmer, je schneller dieser Prozess geht.Außerdem ist es besonders wichtig, schon im Vorfeld ausreichend zu trinken - und zwar nicht-alkoholisches wie Mineralwasser oder andere energiearme Getränke.Alkohol verursacht im Körper einen nicht zu untersch
Es brät und brutzelt. Die ganze Wohnung duftet nach köstlichem Essen. Während die Familie an die Gaumenfreuden denkt, haben Sie womöglich eher das Nachher in der Küche im Blick. Doch alles ein Kinderspiel: mit den folgenden Hinweisen geht die Reinigung Ihrer Pfannen ganz fix und Sie haben lange Freude an Ihren Begleitern am Herd. Als Faustregel gilt: So verschieden wie die Eigenschaften einer Pfanne, ist auch ihre Reinigung. Edelstahlpfannen Wenn Sie mit dem Braten fertig sind, machen Sie sich die Restwärme des Herdes
Vom Kocheinsteiger bis hin zum Hobbykoch mit Sterne-Ambitionen, in der Küche kommt es auf die richtige Grundausstattung an. Ihre Küchenschränke sollten Platz für mindestens zwei verschiedene Pfannen bieten. Mit einer Edelstahlpfanne können Sie schnell und kross anbraten – beispielsweise Steaks oder Geflügel. Eine antihaftversiegelte Pfanne ist hingegen optimal zum sanften und schonenden Anbraten von Köstlichkeiten wie Fisch, Gemüse oder Omeletts. Krosse Kracher Außen schön braun und innen wunderbar zart – mit einer
Egal ob Karneval, Fasching oder Fastnacht – am 11.11. hat das bunte Treiben begonnen und erreicht in einigen Tagen seinen närrischen Höhepunkt! Was passt besser zu dieser Zeit als lecker gefüllte Krapfen/Kreppel/Berliner. Denn egal, wie die Teilchen in Ihrer Region genannt werden, sie sind überall gleichermaßen lecker und beliebt! Diese Leckereien zur Fastnachtszeit gibt es in verschiedensten Ausführungen und Varianten, ob ungefüllt, gefüllt oder überzogen. Damit Sie selbst entscheiden und Ihren Favorite
Ohne dieses Kochgeschirr würde das morgendliche Omelette, das Lieblings-Schnitzel der Kinder oder die Zubereitung eines gesundes Fischfilets nur halb so gut gelingen – die Rede ist von einem Kochgeschirr, das in keiner Küche fehlen darf: die Pfanne mit Antihaftversiegelung. Für alle Gerichte und Zutaten, die beim Braten leicht anhaften, ist eine antihaftversiegelte Pfanne essenziell. Damit der praktische Begleiter am Herd möglichst lange intakt bleibt und die Küchenausstattung über Jahre hinweg bereicher
cookmal! Erlebniswelt des Kochens
cookmal! Erlebniswelt des Kochens
cookmal! Logo

Der heiße Draht!