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Gemüsevielfalt im Winter? Aber klar doch! Denn auch die kälteste Jahreszeit ist - entgegen so mancher Erwartung – reich an unterschiedlichem und leckerem Gemüse. Die Auswahl an Rüben, Knollen und Wurzeln ist groß: Steckrüben, Pastinaken und Lauch sind gesund, lecker und aus regionalem Anbau verfügbar. Mit den richtigen Rezepten können Sie das neu entdeckte Wintergemüse gekonnt in Szene setzen und genießen Gerichte, die Sie von innen wärmen. Rezept: Fusilli mit Wintergemüse aus dem Ofen und Maronen Zutaten: 100 g Steckrübe 100 g Pastinake 100 g Rote Bete 50 g Möhren 50 g Süßkartoffel 2 ½ EL Olivenöl Salz Pfeffer 250 g Fusilli 75 g Schlagsahne 75 g Kräuterfrischkäse 3 ½ EL Meerrettich aus dem Glas ¾ TL Zitronensaft 60 g Maronen 1 EL Butter 50 ml Gemüsebrühe 1 EL brauner Zucker Zubereitung: 1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad bzw. bei Umluft auf 180 Grad vorheizen. 2. Die Steckrüben, Pastinaken, Möhren und Süßkartoffel schälen und in ca. gleich große Stücke schneiden. Auch die Rote Bete scheiden – am besten unter Zuhilfenahme von Einweghandschuhen. Gemüse auf ein tiefes Backblech geben, mit dem Öl beträufeln, salzen und alles gut vermischen. Für 30-35 Minuten im Backofen rösten. 3.
So wird der "Tag danach" erträglich! Egal ob Prunksitzung, Faschingsball oder närrischer Umzug - der Alkohol fließt derzeit in rauen Mengen! Oft lassen es viele Menschen vor der Fastenzeit nochmal so richtig krachen. Allerdings rächt sich der ausgewachsene Kater am nächsten Morgen gerne mal mit Übelkeit, Schwindel und hämmernden Kopfschmerzen.Nun, zugegeben, da muss man dann einfach durch! Aber es gibt ein paar Tipps zu beachten, die das Erwachen wenigstens nur halb so schlimm werden lassen..... 1. Eine
Es brät und brutzelt. Die ganze Wohnung duftet nach köstlichem Essen. Während die Familie an die Gaumenfreuden denkt, haben Sie womöglich eher das Nachher in der Küche im Blick. Doch alles ein Kinderspiel: mit den folgenden Hinweisen geht die Reinigung Ihrer Pfannen ganz fix und Sie haben lange Freude an Ihren Begleitern am Herd. Als Faustregel gilt: So verschieden wie die Eigenschaften einer Pfanne, ist auch ihre Reinigung. Edelstahlpfannen Wenn Sie mit dem Braten fertig sind, machen Sie sich die Restwärme des Herdes
Vom Kocheinsteiger bis hin zum Hobbykoch mit Sterne-Ambitionen, in der Küche kommt es auf die richtige Grundausstattung an. Ihre Küchenschränke sollten Platz für mindestens zwei verschiedene Pfannen bieten. Mit einer Edelstahlpfanne können Sie schne
Egal ob Karneval, Fasching oder Fastnacht – am 11.11. hat das bunte Treiben begonnen und erreicht in einigen Tagen seinen närrischen Höhepunkt! Was passt besser zu dieser Zeit als lecker gefüllte Krapfen/Kreppel/Berliner. Denn egal, wie die Teilchen
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