Cookmal! Logo

8 gute Gründe für einen Schnellkochtopf von Fissler

Für ein richtig gutes Essen muss man nicht stundenlang am Herd stehen. Mit den Schnellkochtöpfen von Fissler, ein wenig Know-how und dem richtigen Rezept (www.fissler.de/schnellkochtopfen), lassen sich auch mit minimalem Aufwand die köstlichsten und gesündesten Speisen zaubern.

2. Nährstoffe erhalten
Nahezu 100% der Mineralstoffe bleiben im Gemüse erhalten.

3. Vielfalt ermöglichen
Mit passenden Einsätzen und verschiedener Garstufen können Sie vielfältige Gerichte im Schnellkochtopf zubereiten.
Sie können im Schnellkochtopf sogar auftauen, einkochen und entsaften.

4. Aromen bewahren
Lebensmittel mit neutralem Geschmack entfalten und behalten ihr köstliches Aroma.

5. Vitamingehalt steigern
Die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf steigert den Erhalt von wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen beim Kochvorgang.

6. Strom sparen
Um 20 bis 50% reduziert sich der Energieverbrauch durch den Einsatz eines Fissler vita* Schnellkochtopfs.

7. Kräfte schonen
Das Etagenkochen, bei dem verschiedene Menükomponenten durch Einsätze im Schnellkochtopf übereinander garen, spart zusätzliches Kochgeschirr und bietet auf Dauer auch einen finanziellen Vorteil.

8. Made in Germany
In Schnellkochtöpfen von Fissler steckt jede Menge raffinierte Technik, die neben der praktischen Funktion eine kinderleichte und sichere Handhabung garantiert.

cookmal! Erlebniswelt des Kochens
cookmal! Erlebniswelt des Kochens
cookmal! Logo

Der heiße Draht!